Passatelli vegetariani |
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Frittata con zucca gialla, funghi porcini e formaggio di fossa, al forno |
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Tacconi di fave con sugo di lenticchie |
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Crostone di farro con brodetto di verdure |
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Caciotta locale fusa con verdure |
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Zuppa di legumi misti BIO |
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Tagliatelle integrali di farro BIO con pesto di radicchio, rucola, noci, formaggio |
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Coniglio in porchetta |
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Ravioli al profumo di Casciotta DOP |
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Riso Baldo integrale BIO con zucca, funghi porcini, noci e curry |
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Crescia Brusca |
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Cinghiale stufato |
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Seppie con piselli |
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Stinco di vitello al forno |
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Passatelli in brodo |
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Gallo stufato |
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Tagliatelle di grano duro BIO con ragù di cacciagione e ginepro
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Panna cotta con caciotta e Sapa |
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Coniglio in potacchio |
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Involtini di pollo con piselli |
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Ciambellone al limone |
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Riso Baldo Integrale al vino rosso e uva passa |
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Torta al cioccolato |
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